Помидоры, фаршированные мясом птицы и грибами

Помидоры, фаршированные мясом птицы и грибами

Аккуратно срезать верхушки помидоров. Вынуть сердцевину, посолить, добавить перец, уксус и дать стечь жидкости. Шампиньоны, сваренные в подсоленной воде, нарезать ломтиками. Вареное мясо птицы нарезать мелкими кубиками и перемешать с майонезом и грибами. Полученным фаршем наполнить помидоры. Каждый помидор украсить ломтиком шампиньона и зеленью петрушки и подать на стол на плоском блюде.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 180 г
мясо птицы 40 г
шампиньоны 50 г
майонез 1 ст. ложка
уксус 1 ч. ложка
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru