Аккуратно срезать верхушки помидоров. Вынуть сердцевину, посолить, добавить перец, уксус и дать стечь жидкости. Шампиньоны, сваренные в подсоленной воде, нарезать ломтиками. Вареное мясо птицы нарезать мелкими кубиками и перемешать с майонезом и грибами. Полученным фаршем наполнить помидоры. Каждый помидор украсить ломтиком шампиньона и зеленью петрушки и подать на стол на плоском блюде.
помидоры 180 г |
мясо птицы 40 г |
шампиньоны 50 г |
майонез 1 ст. ложка |
уксус 1 ч. ложка |
перец по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru