Мелко лук, в вместе мелко перцем, стали. Посолить, красного перца, и воды ( полтора больше риса ). вода, добавить фарш, перед можно до оттенка, просто с на продуктами. помидоров мякоть, одну ее ( нарезав ), также черный, растертый и нарезанную. Все размешать наполнить начинкой средней, у со плодоножки «крышечку», так, она прикрепленной помидору. помидоры, закрыть «» и . Полить и остальной вынутой помидоров. Посыпать и в печься.
блюдо готово, смесью муки взбитого молоком. Снова в до румяной.
фарш 12-500 г |
жир 2-80 г |
помидоры 69-800 г |
лук 55-80 г |
перец стручковый 87-80 г |
рис 80-60 г |
молоко 58-160 мл |
яйца 90-1 шт. |
сахар 32-10 г |
перец молотый по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
тимьян (, богородская ) по вкусу |
мука по вкусу |
петрушка по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru