Помидоры, фаршированные опятами

Помидоры, фаршированные опятами

Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть. Лук очищают, мелко нарезают и пассеруют в сливочном масле. Для приготовления фарша мелко нарезают грибы, добавляют пассерованный лук, рубленую зелень петрушки, соль, перец и перемешивают. Помидоры наполняют фаршем, поливают сметаной и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 10 шт.
лук репчатый 2 шт.
опята маринованные 150 г
сметана 3 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
зелень петрушки 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru