Помидоры, фаршированные шампиньонами и картофелем

Помидоры, фаршированные шампиньонами и картофелем

У помидоров срезают верхнюю часть, мякоть аккуратно вынимают.

Грибы нарезают ломтиками. Лук очищают, моют, мелко нарезают, варят в небольшом количестве подсоленной воды, затем протирают через сито.

Картофель очищают, добавляют масло и готовят пюре. Продукты смешивают, добавляют мякоть помидоров, измельченную зелень укропа, солят и заправляют сметаной, смешанной с лимонным соком.

Помидоры начиняют фаршем и посыпают сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 6-8 шт.
сыр тёртый 3 ст. ложки
Для фарша:
шампиньоны отварные 300 г
картофель отварной 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
сметана 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
сок лимонный 2 ч. ложки
зелень укропа 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru