У помидоров срезают верхнюю часть, мякоть аккуратно вынимают.
Грибы нарезают ломтиками. Лук очищают, моют, мелко нарезают, варят в небольшом количестве подсоленной воды, затем протирают через сито.
Картофель очищают, добавляют масло и готовят пюре. Продукты смешивают, добавляют мякоть помидоров, измельченную зелень укропа, солят и заправляют сметаной, смешанной с лимонным соком.
Помидоры начиняют фаршем и посыпают сыром.
помидоры 6-8 шт. |
сыр тёртый 3 ст. ложки |
Для фарша: |
шампиньоны отварные 300 г |
картофель отварной 3 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
сметана 2 ст. ложки |
масло сливочное 1 ст. ложка |
сок лимонный 2 ч. ложки |
зелень укропа 1 пучок |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru