Помидоры, фаршированные свежими грибами

Помидоры, фаршированные свежими грибами

Помидоры промыть, срезать верхушки, вынуть сердцевину и посолить. Грибы перебрать и промыть, мелко нарезать и тушить до мягкости с растительным маслом, посолить, добавить пучок мелко нарезанной зелени петрушки и брынзу. Все перемешать и полученным фаршем наполнить помидоры. Посыпать сухарями, полить топлёным сливочным маслом и подрумянить в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры крепкие 3-4 шт.
грибы свежие 300 г
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
брынза 50 г
зелень по вкусу
сухари по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru