Помидоры должны быть достаточно зрелыми, красивыми, желательно одинаковыми по форме и величине и крепкими.
Помидоры промыть холодной водой и вытереть насухо. Удалить плодоножку, аккуратно вырезать часть мякоти и слегка, стараясь не повредить, отжать от сока.
Крутые яйца порубить. Тресковую печень нарезать мелкими кусочками, смешать с рублеными яйцами, тонко нашинкованной зеленью петрушки и укропа, заправить солью, молотым перцем и майонезом. Перемешать.
Нафаршировать этой начинкой помидоры.
На большое блюдо положить промытые и обсушенные листья зеленого салата целиком, на них красиво расположить фаршированные помидоры.
печень трески консервированная 1 банка |
помидоры 8-10 шт. |
яйца крутые 4 шт. |
майонез 100 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень петрушки и укропа по вкусу |
салат зеленый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru