Помидоры, фаршированные тресковой печенью

Помидоры, фаршированные тресковой печенью

Помидоры должны быть достаточно зрелыми, красивыми, желательно одинаковыми по форме и величине и крепкими.

Помидоры промыть холодной водой и вытереть насухо. Удалить плодоножку, аккуратно вырезать часть мякоти и слегка, стараясь не повредить, отжать от сока.

Крутые яйца порубить. Тресковую печень нарезать мелкими кусочками, смешать с рублеными яйцами, тонко нашинкованной зеленью петрушки и укропа, заправить солью, молотым перцем и майонезом. Перемешать.

Нафаршировать этой начинкой помидоры.

На большое блюдо положить промытые и обсушенные листья зеленого салата целиком, на них красиво расположить фаршированные помидоры.

Поделиться:

Ингредиенты

печень трески консервированная 1 банка
помидоры 8-10 шт.
яйца крутые 4 шт.
майонез 100 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки и укропа по вкусу
салат зеленый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru