Помидоры, фаршированные тресковой печенью

Помидоры, фаршированные тресковой печенью

Помидоры замариновать в течение 1 -2 часов с растительным маслом, уксусом, солью и перцем. Приготовить фарш: яйца мелко нарубить и смешать с каперсами, измельченной зеленью петрушки и нарезанной мелкими кубиками консервированной печенью. Все это заправить майонезом и томатным соусом. Наполнить помидоры фаршем. При подаче к столу положить в салатник, слегка полить оставшимся маринадом.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 8 шт.
яйца отварные 3 шт.
печень трески 50 г
каперсы 30 г
майонез 3 ст. ложки
лимон 0.2 шт.
соус томатный 1 ст. ложка
салат 2 листа
масло растительное 2 ст. ложки
уксус 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru