Помидоры замариновать в течение 1 -2 часов с растительным маслом, уксусом, солью и перцем. Приготовить фарш: яйца мелко нарубить и смешать с каперсами, измельченной зеленью петрушки и нарезанной мелкими кубиками консервированной печенью. Все это заправить майонезом и томатным соусом. Наполнить помидоры фаршем. При подаче к столу положить в салатник, слегка полить оставшимся маринадом.
помидоры 8 шт. |
яйца отварные 3 шт. |
печень трески 50 г |
каперсы 30 г |
майонез 3 ст. ложки |
лимон 0.2 шт. |
соус томатный 1 ст. ложка |
салат 2 листа |
масло растительное 2 ст. ложки |
уксус 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru