Срежьте верхнюю часть помидоров, удалите внутреннюю мякоть и посолите. Смешайте нарезанную мелкими кусочками ветчину, измельченную зелень петрушки, сухари и взбитые с лимонным соком яичные белки. После этого введите в получившуюся массу яичные желтки. Дно посуды смажьте маслом, вылейте вино, уложите заполненные фаршем помидоры и запекайте в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 2-3 минут.
помидоры 4 шт. |
ветчина 150 г |
яйца 4 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
вино белое сухое 4 ст. ложки |
сухари панировочные 4 ст. ложки |
сок лимонный 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru