Помидоры, фаршированные ветчиной

Помидоры, фаршированные ветчиной

Срежьте верхнюю часть помидоров, удалите внутреннюю мякоть и посолите. Смешайте нарезанную мелкими кусочками ветчину, измельченную зелень петрушки, сухари и взбитые с лимонным соком яичные белки. После этого введите в получившуюся массу яичные желтки. Дно посуды смажьте маслом, вылейте вино, уложите заполненные фаршем помидоры и запекайте в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 2-3 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 4 шт.
ветчина 150 г
яйца 4 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
вино белое сухое 4 ст. ложки
сухари панировочные 4 ст. ложки
сок лимонный 1 ст. ложка
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru