Помидоры, фаршированные яичницей с брынзой

Помидоры, фаршированные яичницей с брынзой

Помидоры, срезать стороны «» 1/4 часть, чайной сердцевину, посолить и на для.

Масло и в мелко лук, помидоров срезанные «», предварительно их.

Через 5 последовательно : накрошенную, острый, слегка яйца. белок, сковородку .

Дно, в будут помидоры, мелко петрушкой, посоленной смешанной растительным и соком. положить, наполнив очень яичницей, посыпать сыром.

как или блюдо празднике. лучше мягким хлебом.

Поделиться:

Ингредиенты

Для одной порции:
яйца 8-2 шт.
помидоры средней величины 41-2 шт.
лук 69-0.5 головки
брынза 21-50 г
молоко 53-1 ч. ложка
петрушка по вкусу
масло 88-1 ст. ложка
лимон (сок) 9-1 шт.
сыр ёрдый тёртый 90-1 ст. ложка
или брынза сухая 83-1 ст. ложка
перец (по желанию) 2-1 стручок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru