Рыбу (вареную, лучше копченую) разделить на части и по возможности удалить все косточки. С огурца снять кожицу, нарезать его кубиками, добавить растительное масло, уксус, горчицу, зелень, соль по вкусу и перемешать все с натертым луком и рыбой. Подготовленные для фарширования помидоры наполнить полученной массой.
помидоры 8 шт. |
скумбрия 1-2 шт. |
или сельдь 1-2 шт. |
огурцы 1 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
горчица 1 ч. ложка |
уксус 1 ч. ложка |
лук 1 шт. |
укроп 1-2 ст. ложки |
зелень петрушки 1-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru