Помидоры фаршированные

Помидоры фаршированные

Срезать верхушки помидоров и чайной ложкой удалить сердцевину. Лук порубить, спассеровать на масле и положить грибы. В приготовленную массу всыпать специи, мелко нарезанную зелень, соль. Все хорошо яйцо, слегка поджарить на растительном масле. Затем влить яблочный уксус или сок граната, добавить специи, перемешать и охладить. К закуске можно подать ветчину, копченые и вареные колбасы, овощи, зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры средней величины 6-8 шт.
грибы 200 г
луковицы 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru