Крупные, но твердые помидоры обланшировывают, снимают кожицу, срезают верхушку и вынимают мякоть. Нарубленные крутые яйца смешивают с горчицей и мелко нарезанными поперченными солеными огурцами. Приготовленным фаршем заполняют помидоры.
Огурцы свежие разрезают вдоль, вынимают семена и наполняют мелко нарубленными пассированными на растительном масле грибами.
Яйца варят вкрутую, очищают, разрезают пополам, вынимают желтки и растирают их со сливочным маслом, затем смешивают с мелко нарезанной зеленью петрушки, рублеными каперсами и протертой мякотью сырых помидоров. Этим фаршем наполняют половинки яиц.
Фаршированные огурцы, помидоры и яйца укладывают на блюдо, украшают зеленым салатом, нарезанной редиской, каперсами и заливают зеленым соусом, Соус подают также отдельно в соуснике.
помидоры 109 г |
яйца 1.5 шт. |
огурцы свежие 100 г |
огурцы солёные 25 г |
шампиньоны 132 г |
горчица 2 г |
масло сливочное 4 г |
каперсы 25 г |
редис 15 г |
салат зеленый 5 г |
петрушка 5 г |
соус зеленый 50 г |
масло растительное 5 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru