Помидоры мелкие, фаршированные грибами

Помидоры мелкие, фаршированные грибами

У мелких свежих помидоров срезать верхушку на 1/4-1/5, выжать сок, удалить семена и часть мякоти. Репчатый лук мелко нарубить и спассеровать на масле, затем добавить мелко рубленные свежие белые грибы или шампиньоны, томат-пюре, чеснок, мелко рубленную зелень петрушки и продолжать пассерование. Все это смешать с молотыми сухарями, заправить солью и перцем. В подготовленные помидоры положить начинку, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры мелкие 150 г
грибы белые 45 г
лук 20 г
томат-пюре 10 г
сухари 10 г
масло сливочное 15 г
сыр 5 г
чеснок 3 г
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru