Помидоры по-архангелогородски

Помидоры по-архангелогородски

У помидоров срезать верхушки, из нижней части вынуть мякоть, дать стечь соку и слегка посолить внутри.

Лук, яйцо мелко порубить, перетереть с тресковой печенью и майонезом. Полученной массой наполнить с верхом помидоры, закрыть срезанными верхушками, положить на блюдо, украсить зеленью и красиво нарезанными ломтиками огурца. Верхушки помидоров украсить капельками майонеза.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 8 шт.
печень трески 150 г
яйца отварные 1 шт.
лук 1 шт.
майонез 4 ч. ложки
огурцы 1 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru