Помидоры по-болгарски

Помидоры по-болгарски

Срезать верхнюю часть помидоров, вычистить мякоть, посолить изнутри и перевернуть на тарелку так, чтобы вытек сок. Запечь в духовке на решетке болгарские перцы, несколько раз их перевернув. Как только начнет отставать кожица, положить их в дуршлаг под пресс. Выдержать так не менее получаса. За это время почистить луковицы, порезать их и тушить в масле на слабом огне, не поджаривая. Очистить болгарские перцы, удалить семечки, нарезать кубиками. Перемешать лук с перцами. Заполнить этой смесью помидоры и подавать в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 6 шт.
перец болгарский зелёный 3 шт.
лук репчатый 600 г
масло оливковое 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru