Помидоры по-мариупольски

Помидоры по-мариупольски

Все корни очистить и пропустить через мясорубку, зелень мелко нарезать, все перемешать, посолить, поперчить. В помидорах сделать поперечный надрез на 2—3 объема плода, надрез заполнить фаршем, уложить помидоры в трехлитровые банки. Залить банки теплым рассолом. Стерилизовать 16 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры бурый 20 кг
корень сельдерея 2 кг
корень петрушки 2 кг
корень пастернака 2 кг
корень хрена 0.5 кг
чеснок 1 кг
морковь 2 кг
зелень петрушки 1 кг
зелень укропа 1 кг
зелень сельдерея 1 кг
перец горький по вкусу
соль по вкусу
Рассол:
вода 3 л
соль 100 г
сахар 100 г
уксус 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru