Все корни очистить и пропустить через мясорубку, зелень мелко нарезать, все перемешать, посолить, поперчить. В помидорах сделать поперечный надрез на 2—3 объема плода, надрез заполнить фаршем, уложить помидоры в трехлитровые банки. Залить банки теплым рассолом. Стерилизовать 16 мин.
помидоры бурый 20 кг |
корень сельдерея 2 кг |
корень петрушки 2 кг |
корень пастернака 2 кг |
корень хрена 0.5 кг |
чеснок 1 кг |
морковь 2 кг |
зелень петрушки 1 кг |
зелень укропа 1 кг |
зелень сельдерея 1 кг |
перец горький по вкусу |
соль по вкусу |
Рассол: |
вода 3 л |
соль 100 г |
сахар 100 г |
уксус 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru