Помидоры по-милански

Помидоры по-милански

4

Помидоры вымыть и срезать с каждого «крышечку», вынуть мякоть и отложить в сторону. Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить. Потушить в смеси сливочного масла и смальца лук, зубчик чеснока и рис.

Влить вино, бульон, накрыть и тушить 25 минут. Перемешать с рисом сыр и творог и начинить смесью помидоры. Положить их в форму, накрыть и запекать минут при температуре 175 °С. Шпинат потушить в оливковом масле с 2 зубчиками чеснока и плодовой мякотью около 5 минут. Посолить, поперчить, выложить на блюдо. На шпинат положить помидоры и подать к столу, посыпав орешками.

Поделиться:

Ингредиенты

луковицы 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
смалец 1 ст. ложка
помидоры 4 шт.
чеснок 3 зубчика
рис 125 г
вино белое 8 ст. ложек
перец по вкусу
орех кедровый поджаренный 30 г
творог 3 ст. ложки
сыр тёртый 100 г
масло оливковое 2 ст. ложки
бульон мясной 250 мл
шпинат 400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru