Срезать с помидоров верхушки (со стороны плодоножки). Чайной ложкой аккуратно удалить сердцевину. Яйца порубить, зеленый лук измельчить, все смешать с мякотью помидоров и красной икрой. Начинить этим фаршем подготовленные помидоры. Желток сваренного вкрутую яйца растереть с майонезом и добавить по вкусу уксус. Полить полученной смесью фаршированные помидоры и, выложив их на блюдо, посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки.
икра красная 60 г |
лук зелёный 20 г |
помидоры 5-6 шт. |
яйца отварные вкрутую 2 шт. |
майонез 2 ч. ложки |
желток яичный 1 шт. |
зелень укропа по вкусу |
корень петрушки по вкусу |
уксус 3% по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru