Помидоры с огурцами в желатине

Помидоры с огурцами в желатине

Все прокипятите и остудите. На каждый стак. маринада — 3 ст.ложки желатина. Желатин распустите и доведите до кипения.

Банки простерилизуйте. На дно каждой банки положите лавровый лист, лук репчатый, нарезанный кружками, гвоздику, черный перец горошком. Помидоры (неперезрелые), огурцы нарежьте кружками, сладкий перец - кольцами. Все уложите плотно послойно: помидоры, лук, огурцы, сладкий перец. Если будет много сока, его необходимо слить, затем залить маринадом. Накройте крышками, поставьте стерилизовать на 1 ч. Банки закатайте и переверните для охлаждения.

Поделиться:

Ингредиенты

Маринад:
вода 2 л
соль 120 г
сахар 120 г
уксус 9%-ного 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru