Помидоры с раковой начинкой

Помидоры с раковой начинкой

Отобрать спелые крепкие помидоры, по возможности одинакового размера. Помыть их и срезать верхнюю часть со стороны плодоножки, выемкой вынуть мякоть и положить их отверстиями вниз для удаления сока. Сварить в подсоленной воде раки, затем отделить у них шейки, клешни, очистить от панциря и мелко нарезать. Одну часть майонеза смешать с мясом раков и этим фаршем наполнить помидоры.

Сверху залить остальной частью майонеза и украсить мелко нарезанным крутым белком и мелко рубленой зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры свежие 1 кг
рак речной 10-12 шт.
майонез 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru