Помидоры с рыбным фаршем

Помидоры с рыбным фаршем

Помидоры бланшируют, снимают кожицу, осторожно удаляют сердцевину с зернами и наполняют образовавшуюся полость фаршем из рыбы. Для фарша отварное филе рыбы без кожи и костей нарезают мелкими кубиками и заправляют соусом майонез с корнишонами, смешанным с соусом «Южный» и мелко нарезанной зеленью петрушки. На блюдо укладывают заранее приготовленный винегрет (100 г), сверху — приготовленные помидоры, зали­вают оставшимся соусом, украшают веточками зелени, рубленным рыбным желе

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 118 г
судак 95 г
соль 2 г
зелень петрушки 2 г
майонез 37 г
соус южный 3 г
корнишон 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru