Помидоры бланшируют, снимают кожицу, осторожно удаляют сердцевину с зернами и наполняют образовавшуюся полость фаршем из рыбы. Для фарша отварное филе рыбы без кожи и костей нарезают мелкими кубиками и заправляют соусом майонез с корнишонами, смешанным с соусом «Южный» и мелко нарезанной зеленью петрушки. На блюдо укладывают заранее приготовленный винегрет (100 г), сверху — приготовленные помидоры, заливают оставшимся соусом, украшают веточками зелени, рубленным рыбным желе
помидоры 118 г |
судак 95 г |
соль 2 г |
зелень петрушки 2 г |
майонез 37 г |
соус южный 3 г |
корнишон 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru