Помидоры соленые консервированные

Помидоры соленые консервированные

Соленые помидоры должны храниться при температуре 0—1 °С. Если таких условий нет, то помидоры необходимо консервировать. Через 3—5 дней после начала брожения нужно слить рассол. Помидоры и приправы промыть горячей водой и уложить в банки. Рассол кипятить 1—2 мин и вылить в банки с помидорами. Через 5 мин снова слить, довести до кипения и вновь залить в банки. Проделать эти операции и третий раз, затем банки сразу же укупорить и перевернуть вверх дном до полного остывания.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры сколько уйдет
вода сколько уйдет
приправа по вкусу
рассол сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru