Шампиньоны помойте, почистите. Крупные разрежьте пополам. Обжарьте в течение 5 минут в 1 ст. л. растительного масла. Помидоры помойте, каждый наколите в нескольких местах вилкой. Нарежьте сыр небольшими кубиками. Розмарин и базилик ополосните, дайте стечь воде и отщипните иголочки и листочки. Чеснок раздавите. Смешайте с пивом, солью и молотым перцем, сахаром и растительным маслом и 3-4 ст. л. кипяченой воды. В неглубокое блюдо выложите грибы, кубики сыра, помидоры и зелень. Сверху вылейте заправку и оставьте на 2 часа в духовке при температуре 180 град.
шампиньоны 200 г |
масло растительное 2-3 ст. ложки |
сыр 300 г |
помидоры 400 г |
розмарин 3-4 веточки |
базилик 1 пучок |
чеснок 2 зубчика |
пиво светлое 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
сахар 1-2 щепотки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru