Помидоры во фритюре

Помидоры во фритюре

2

Просеять муку с солью, добавить сухое вино, сливочное масло, оставить на 2 ч, затем перемешать со взбитыми яичными белками. Очистить от кожицы помидоры, опустить их в кипяток, быстро вынуть, выложить на полотенце. Когда помидоры остынут и высохнут, сделать в них по глубокому отверстию, вложить ломтик сыра и листик базилика, посолить, поперчить. Опустить по одному в подготовленную массу, а затем поджарить в кипящем растительном масле. Дать маслу стечь и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 600 г
сыр 100 г
базилик по вкусу
мука 50 г
вино белое сухое 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru