Помидоры зеленые, начиненные морковью

Помидоры зеленые, начиненные морковью

Помидоры очистить от черенков, помыть и разрезать пополам не до конца. Начинить помидоры, слегка раздвигая половинки, стараясь не разломать их. В чистые ошпаренные кипятком банки сложить на дно нарезанный кружочками лук, положить по кусочку хрена, перца, помидоры. Залить банки с помидорами горячим маринадом. Стерилизовать 30 мин. Не переворачивая, укутать на 5-6 ч.

Фарш

Морковь натереть на мелкой терке, петрушку мелко нарезать, чеснок пропустить через мясорубку. Все смешать, посолить по вкусу.

Маринад

Все смешать, вскипятить.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры зеленые 5 кг
лук репчатый 5 шт.
перец красный горький 3-4 стручка
хрен корешки 1-2 шт.
Фарш:
морковь 1 кг
зелень петрушки 300 г
чеснок 300 г
Маринад:
вода 5 л
сахар 1 стакан
соль 0.5 стакана
уксус 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru