Помидоры очистить от черенков, помыть и разрезать пополам не до конца. Начинить помидоры, слегка раздвигая половинки, стараясь не разломать их. В чистые ошпаренные кипятком банки сложить на дно нарезанный кружочками лук, положить по кусочку хрена, перца, помидоры. Залить банки с помидорами горячим маринадом. Стерилизовать 30 мин. Не переворачивая, укутать на 5-6 ч.
Фарш
Морковь натереть на мелкой терке, петрушку мелко нарезать, чеснок пропустить через мясорубку. Все смешать, посолить по вкусу.
Маринад
Все смешать, вскипятить.
помидоры зеленые 5 кг |
лук репчатый 5 шт. |
перец красный горький 3-4 стручка |
хрен корешки 1-2 шт. |
Фарш: |
морковь 1 кг |
зелень петрушки 300 г |
чеснок 300 г |
Маринад: |
вода 5 л |
сахар 1 стакан |
соль 0.5 стакана |
уксус 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru