Соленые зеленые помидоры разрезать пополам, немного отжать, а затем мелко нарезать. Отжатый сок слить в отдельную посуду и закрыть крышкой.
Истолченные грецкие орехи, семена киндзы, чеснок, стручковый перец, имеретинский шафран и сухие сунели перемешать с мелко нарезанной зеленью сельдерея, петрушки и киндзы, с очень мелко нарезанным репчатым луком и развести соком зеленых помидоров. Полученную массу тщательно перемешать подготовленными помидорами, положить на тарелку и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
помидоры солёные 1 кг |
орех грецкий 0.75 стакана |
лук репчатый 3 головки |
чеснок 2-3 зубчика |
кинза семена 1 ч. ложка |
шафран 1 ч. ложка |
хмели-сунели 1 ч. ложка |
зелень сельдерея по вкусу |
петрушка по вкусу |
кинза по вкусу |
перец стручковый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru