Помидоры зеленые соленые

Помидоры зеленые соленые

Помидоры отобрать по размеру, вымыть и блан­шировать в кипящем рассоле: 2 л воды и 100 г соли в течение 2-3 минут. Быстро охладить и разложить по баллонам с добавлением специй. В рассол доба­вить сахар и залить им помидоры. Оставить на 1-2 дня для брожения. Затем рассол слить, вскипя­тить и снова залить помидоры. Баллоны закатать.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 2-2.5 кг
укроп 6-8 веточек
листья смородины 25-30 шт.
Рассол:
вода 2 л
соль 100 г
сахар 60 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru