Мелкие зеленые помидоры промыть, очистить и разложить по банкам. Между помидорами положить очищенные и промытые лук, укроп и хрен. Воду, уксус, сахар, соль, черный перец, лавровый лист и горчичное семя вскипятить и еще горячим рассолом залить помидоры.
Банки закрыть и оставить до следующего дня. На следующий день рассол слить, прокипятить и горячим залить помидоры. Банки закатать и поставить в холодное и темное помещение.
помидоры зеленые 3 кг |
лук мелкий 250 г |
корень хрена 1 шт. |
семена горчицы 1 ч. ложка |
лавровый лист 2 шт. |
перец чёрный горошком по вкусу |
укроп немного по вкусу |
вода 1.5 л |
уксус 8 % 1 л |
сахар 150 г |
соль 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru