Помидоры зеленые

Помидоры зеленые

Мелкие зеленые помидоры промыть, очистить и разложить по банкам. Между помидорами положить очищенные и промытые лук, укроп и хрен. Воду, уксус, сахар, соль, черный перец, лавровый лист и горчичное семя вскипятить и еще горячим рассолом залить помидоры.

Банки закрыть и оставить до следующего дня. На следующий день рассол слить, прокипятить и горячим залить помидоры. Банки закатать и поставить в холодное и темное помещение.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры зеленые 3 кг
лук мелкий 250 г
корень хрена 1 шт.
семена горчицы 1 ч. ложка
лавровый лист 2 шт.
перец чёрный горошком по вкусу
укроп немного по вкусу
вода 1.5 л
уксус 8 % 1 л
сахар 150 г
соль 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru