Пончики с орехами (бездрожжевые)

Пончики с орехами (бездрожжевые)

Смешать сливочное масло, соль, воду, 20 г сахарной пудры и довести до кипения. Непрерывно помешивая, постепенно прибавить муку и варить, пока масса не начнет отставать от стенок посуды. Снять с огня и продолжая помешивать охладить до 30 °С. В охлажденную массу, постоянно помешивая, вбить яйца и желтки по одному с интервалом 4—5 мин.

Молотое ядро грецкого ореха смешать с ромом или коньяком. Из вишен удалить косточки, начинить их ореховой смесью и сформовать с этой начинкой пончики. Жарить в большом количестве смальца.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
масло 60 г
яйца 4 шт.
желток 2 шт.
вода 1 стакан
вишня 350 г
пудра сахарная 200 г
какао-порошок 40 г
орех грецкий молотый 100 г
коньяк 50 г
или ром 50 г
соль 0.25 ч. ложки
смалец 600 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru