Пончики с повидлом

Пончики с повидлом

100

Сформовать шарики весом 35 г из опарного теста, раскатать их в лепешки толщиной в 1 см. Посередине лепешек положить повидло пли варенье; края лепешки собрать над начинкой и тщательно их защипать. Положить пончики на противень, смазанный маслом, защипанной стороной вниз, дать полную расстойку, а затем жарить во фритюре.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1.97 кг
сахар 295 г
маргарин 140 г
меланж 210 г
соль 20 г
дрожжи 50 г
вода 0.98 л
повидло 500 г
жир для жаренья 450 г
масло растительное для разделки 25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru