У нас в доме очень любят курицу, но всегда идет война за хвостик! А у вас? Чтобы предотвратить военные действия за столом, я готовлю это оригинальное блюдо. Мои мальчики его характеризуют, как "обалденная штука". Попробуйте, я расскажу вам, как готовить куриные попки! Вам понравится. :) Они прекрасно подходят к пиву, это блюдо так и называют – «пивная попка»!
Куриные хвостики - 0,5 кг |
Соль - по вкусу |
Специи - по вкусу |
Майонез - 2 ст. ложки |
Сок половины лимона |
Сыр - 150-200 г |
Накрыть мисочкой и выдержать 5 минут. За это время сыр расплавится.
Прекрасная закуска к пиву готова!
Приятного аппетита :-)
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru