Поросенка очистить, брюшко, клетку,. Затем его удалить кости, костей . Натереть и просолиться течение.
Сердце,, печень почки сварить подсоленной, охладить разрезать куски, телятину,, лук поджарить масле, затем пропустить мясорубку. растереть масло;, добавить через мясо, в хлеб, желтки,, соль разбавить, чтобы не слишком. Затем взбитые и перемешать.
фаршем поросенка, грудь брюшко, на и . Когда зарумянится, стакан. В жаренья поросенка соком. надо полутора. Уши хвост обернуть, чтобы пригорели.
поросенка, удалить, положить продолговатое спинкой и на острым, стараясь нарушить вида. украсить и петрушки. подать.
поросё 21-1 шт. |
телятина 2-300 г |
масло 78-150 г |
масло 46-2 ломтя |
хлеб без корки 35-2 ломтя |
яйца 96-2 шт. |
лук 98-1 головка |
морковь 28-1 шт. |
майонез по вкусу |
зелень по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru