Поросенок жареный фаршированный

Поросенок жареный фаршированный

Поросенка очистить, брюшко, клетку,. Затем его удалить кости, костей . Натереть и просолиться течение.

Сердце,, печень почки сварить подсоленной, охладить разрезать куски, телятину,, лук поджарить масле, затем пропустить мясорубку. растереть масло;, добавить через мясо, в хлеб, желтки,, соль разбавить, чтобы не слишком. Затем взбитые и перемешать.

фаршем поросенка, грудь брюшко, на и . Когда зарумянится, стакан. В жаренья поросенка соком. надо полутора. Уши хвост обернуть, чтобы пригорели.

поросенка, удалить, положить продолговатое спинкой и на острым, стараясь нарушить вида. украсить и петрушки. подать.

Поделиться:

Ингредиенты

поросё 21-1 шт.
телятина 2-300 г
масло 78-150 г
масло 46-2 ломтя
хлеб без корки 35-2 ломтя
яйца 96-2 шт.
лук 98-1 головка
морковь 28-1 шт.
майонез по вкусу
зелень по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru