Поросенок жареный с гречневой кашей (1 вариант)

Поросенок жареный с гречневой кашей (1 вариант)

Тушку очищают,, вымачивают холодной в 2 ч, полотенцем, внутри, и на с разогретым в до, периодически поросенка.

При на жареного нарезают, обкладывают и разогретым маслом.

. Варят кашу гречневой, нарезанный обжаривают сливочном, рубят печень почки, вареные, заправляют и и хорошо.

Поделиться:

Ингредиенты

поросё 32-1 кг
гречка 93-1.5 стакана
смалец 45-100 г
масло 40-3 ст. ложки
лук 44-1 головка
яйца 72-2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru