Поросенок жареный

Поросенок жареный

1

Внутренность обработанного поросенка посолить и посыпать тмином. Брюшную полость подготовленного к тепловой обработке поросенка посыпать солью, тмином, заполнить белым хлебом и зашить или заколоть длинной ШПИЛЬКОЙ. НОЖКИ подвернуть. Противень смазать жиром, положить две деревянные лопатки и на них уложить поросенка, спинкой вверх. Жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, периодически смазывая попеременно шпиком, маслом и жиром или сметаной. У готового поросенка снять нитки, положить его на блюдо и подавать с гарниром.

Поделиться:

Ингредиенты

поросёнок 1 шт.
соль по вкусу
тмин по вкусу
хлеб белый по вкусу
жир по вкусу
шпик (шпиг, шпек) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru