Посол рыбы по-болгарски

Посол рыбы по-болгарски

Рыбу в замороженном виде очистить от кожи, сделать филе. Филе нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук нарезать крупными полукольцами, чеснок измельчить. Добавить черный молотый перец, соль, уксус и мелко поломанный лавровый лист. Перемешать и поставить на неделю в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 2 кг
луковицы средние 5 шт.
чеснок 3-4 зубчика
уксус виноградный 5 ст. ложек
или уксус яблочный 5 ст. ложек
лавровый лист 3 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru