Посол рыбы «по-болгарски»

Посол рыбы «по-болгарски»

Рыбу, желательно с плотной мякотью (хек, ледяная, судак, ставрида) в замороженном виде очищаем от кожи (так легче), снимаем филе. У рыбы с нежной мякотью (скумбрия) филе лучше снять с кожей, предварительно очистив от чешуи. Филе нарезаем небольшими кусочками, примерно по 40-50 граммов. Репчатый лук нарезаем крупными полукольцами, чеснок мелко сечем (давилкой лучше не пользоваться.) Добавляем черный молотый перец, соль и уксус по вкусу, немного мелко поломанного лаврового листа, подсолнечное нерафинированое масло. Перемешиваем и ставим на ночь в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 2 кг
лук 500 г
чеснок 3-4 зубчика

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru