Постные расстегаи

Постные расстегаи

1

Сделав из рыбы фарш, положить рубленого луку. Взять сдобного или простого кислого теста, раскатать в мизинец толщиной, положить начинку, а на начинку небольшой кусочек малосольной рыбы, сделать круглые пирожки, проделав наверху небольшое отверстие, поджарить на масле. Можно для расстегаев приготовить следующую начинку: сварив крутую гречневую кашу, добавить в нее лук и сливочное масло, положить на раскатанное тесто, а сверху — кусочек соленой рыбы. Постные и скромные расстегаи делаются чаще из простого кислого теста.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская по вкусу
лук по вкусу
гречка по вкусу
масло сливочное по вкусу
рыба солёная по вкусу
мука по вкусу
вода по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru