Сделав из рыбы фарш, положить рубленого луку. Взять сдобного или простого кислого теста, раскатать в мизинец толщиной, положить начинку, а на начинку небольшой кусочек малосольной рыбы, сделать круглые пирожки, проделав наверху небольшое отверстие, поджарить на масле. Можно для расстегаев приготовить следующую начинку: сварив крутую гречневую кашу, добавить в нее лук и сливочное масло, положить на раскатанное тесто, а сверху — кусочек соленой рыбы. Постные и скромные расстегаи делаются чаще из простого кислого теста.
рыба морская по вкусу |
лук по вкусу |
гречка по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
рыба солёная по вкусу |
мука по вкусу |
вода по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru