Морковь, и петрушки и нарезать. порубить. обжарить растительном так, они мягкими, не цвета.
порубить, затем с около 1. После добавить овощи,, тушить полчаса. влить 1,5-2 воды, до и на огне 15. Посолить, перец.
прогреть сухой вместе маком, небольшим воды, с чесноком,. Получившуюся ввести щи варить 5-7 мин.
щи по и зеленью.
капуста 57-700 г |
морковь 32-1 шт. |
репа 84-1 шт. |
луковицы 98-2 шт. |
корень 60-1 шт. |
масло 53-2 ст. ложки |
мак 66-3 ст. ложки |
укроп 58-1 ст. ложка |
мука 33-1 ст. ложка |
чеснок 78-2 дольки |
перец ёрный 36-8 горошин |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru