Отварить спагетти в подсоленной воде, процедить. В растительном масле поджарить чеснок до золотистого цвета. Затем чеснок удалить, добавить, постоянно помешивая, масло и разбавленный небольшим количеством воды томатный соус, посолить, поперчить и поставить в духовой шкаф, подержать несколько минут при средней температуре, добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Заправить спагетти приготовленным соусом, тщательно перемешать.
спагетти 400 г |
масло сливочное 2 ч. ложки |
масло растительное 4 ст. ложки |
соус томатный 1 ст. ложка |
чеснок 2 дольки |
зелень петрушки 1 пучок |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru