Отварить свеклу, очистить, нарезать соломкой. Замоченные в течение 3—4 часов грибы отварить, бульон процедить. Грибы нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле. Тонко нашинковать морковь, репчатый лук, слегка обжарить в растительном масле (без изменения цвета), добавить томат или очищенные помидоры, прогреть 5—10 минут. Замоченный чернослив проварить, удалить косточки, нарезать ломтиками. В кипящий грибной отвар положить шинкованную свежую капусту, варить 10—15 минут, добавить обжаренные грибы, морковь, коренья, чернослив и довести до готовности, заправив по вкусу уксус, соль, сахар
свекла по вкусу |
грибы свежие по вкусу |
масло растительное по вкусу |
морковь по вкусу |
лук репчатый по вкусу |
томат-паста по вкусу |
или помидоры по вкусу |
чернослив по вкусу |
уксус по вкусу |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
капуста белокочанная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru