Простой постный суп, наполненный грибным ароматом, из доступных ингредиентов. Для супа используются замороженные нарезанные шампиньоны, замороженные овощи и шпинатные макароны MAKFA. Грибной постный суп получается аппетитным и сытным.
Калорий: 190
Грибы шампиньоны (нарезанные, замороженные) - 150 г |
Овощи замороженные (смесь нарезанных овощей) - 100 г |
Картофель - 2 шт. |
Макароны шпинатные (вермишель) MAKFA - 80 г |
Лист лавровый - 2 шт. |
Перец душистый горошком - 3 шт. |
Масло оливковое - 4 ст. ложки |
Зелень свежая - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Для постного грибного супа подготавливаем нужные ингредиенты.
Мы используем смесь замороженных овощей, в которую входят: морковь, красный болгарский перец, лук, кабачок, баклажаны.
Как приготовить постный грибной суп с макаронами:
В 3-литровую кастрюлю наливаем воду (чуть больше половины), сразу присаливаем ее. Для аромата добавляем три горошины душистого перца и лавровые листочки.
Далее закидываем в кипящий бульон с картофелем, грибами и овощами макароны MAKFA (длинную вермишель лучше разломать для удобства на несколько частей).
Постный грибной суп с макаронами и овощами готов. Можно оставить суп настояться минут 10-15 или сразу разливать его по порциям.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru