Идеальное решение постного обеда. Просто, вкусно, дешево и сердито.
Фасоль отварная - 200 г |
Морковь - 1-2 шт. |
Лук репчатый - 1-2 шт. |
Перец болгарский - 2 шт. |
Помидор - 2 шт. |
Зелень - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Кипяток - 1 л |
Картофель - 3 шт. |
Соль - по вкусу |
Масло растительное - 30 г |
Лапша - 400 г |
Разогреть казанок, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить на среднем огне, помешивая , 3-4 минуты.
Добавить фасоль. Посолить, поперчить. Залить кипятком. Перемешать. Тушить на самом маленьком огне под крышкой до готовности картофеля (15-20 минут).
В кастрюлю налить 2,5 л воды. Поставить на огонь, довести до кипения. Посолить. Выложить лапшу. Довести до кипения помешивая.
Варить до готовности на среднем огне (согласно инструкции). Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. Промыть кипятком из чайника. Дать стечь воде.
Насыпать порцию овощей с бульоном. Выложить порцию лапши на овощи. Посыпать свежей зеленью и можно а подавать.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru