Отлично подойдет для любящих сладкое во время поста и не только.
Варенье - 0,5 стакана |
Сода - 1 ч.л. |
Крепкая заварка (из черного чая) - 0,5 стакана |
Подсолнечное масло - 1 ст. л. (не в строгий пост) |
Банан - 0,5 шт. |
Крахмал - 1 ст. л. |
Мука - 1,5 стакана |
1. Заливаем кипятком чай для заварки.
2. Смешиваем варенье с содой.
3. Разминаем банан и добавляем в варенье.
4. Затем добавляем крахмал, настоявшуюся заварку и все перемешиваем.
5. На получившуюся смесь просеиваем муку и осторожно перемешиваем, чтобы не было комков.
6. Смазываем форму подсолнечным маслом (не в строгий пост, конечно), выливаем в нее тесто и ставим выпекаться в предварительно нагретую до 200 градусов духовку.
Приятного аппетита!))
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru