Потрошки в тесте по-каунасски

Потрошки в тесте по-каунасски

1

Легкое и сердце отвариваем и пропускаем через мясорубку, мелко шинкуем и обжариваем в кипящем масле лук, добавляем фарш и немного прожариваем все вместе.

Сухие грибы, предварительно замоченные на ночь, отвариваем, мелко режем и тоже обжариваем в кипящем масле. Перемешиваем ливерный фарш с грибами - начинка готова.

Из теста формуем небольшие лепешки, на каждую кладем фарш, защипываем края и отвариваем в подсоленной воде или бульоне.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное или топленое 30 г
лук 1 шт.
грибы сушёные 15 г
колбаса ливерная 300 г
тесто как на вареники 400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru