Повидло из брусники и яблок

Повидло из брусники и яблок

Перебрать 2 килограмма брусники, тщательно промыть, варить на медленном огне, не добавляя воды. Ягоды должны закипеть в выделившемся соке. Дать покипеть не менее 5 минут, затем прямо над кипящими ягодами натереть килограмм яблок, осторожно все перемешать и полученную смесь варить до полного размягчения, добавив килограмм сахара и 100 граммов глюкозы. После этого продолжить еще варить в течение 10 минут.

Готовое повидло получается очень вкусным, красивым и хорошо хранится.

Поделиться:

Ингредиенты

брусника 2 кг
сахар 1 кг
глюкоза 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru