Для повидла использовать сорта и абрикосов. связи тем, абрикосы много, следует вполне и слегка плоды. смешивать и абрикосы, как содержат кислот, мелкие. Смешивая и абрикосы, получить, обладающее вкусом, и видом.
тщательно в воде, косточки, также загнившие, и части.
плоды с количеством до, а протереть сито удаления.
Полученное выложить таз, с (на пюре килограмм ), помешивая, на огне тех, пока лопатка начнет за дорожку.
из легко порче, его хорошо. Для от и его расфасовывать горячем и поверхность парафином. от может также уложенная поверхности пергаментная.
Наполненные банки и в сухом проветриваемом. Периодически проверять повидла при плесени признаков удалить слой переварить.
абрикос по вкусу |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru