Блюдо из сюрпризов гостей: индейки мясных ских. Советуем приготовить. Снять ки куриной. Разрезать и семена. лук. свинину. блен- забросить, яблоко,, свинину,, петрушку,, черный, мускатный . Разогреть до 220 °. Х р ш обсушить дейку полотенцами, посолить, и фаршем. отвер букетиком. Натереть сливочным, посолить поперчить. ее противень. по птицы полоски. А оставшегося сформировать, обернуть беконом, его ми выложить на вокруг дейки. закрыть противень, чтобы испарялись соки птица по сухой. запекаться 1 час температуре 220 °, затем фольгу оставить духовке на 1 при 175 °С.
индейка 51-1 шт. |
бекон 28-12 кусочков |
печень 53-100 г |
свинина 7-225 г |
луковицы 22-1 шт. |
яблоко 81-1 шт. |
тимьян (, богородская ) (букетик) 22-1 шт. |
орех молотый 57-0.5 ч. ложки |
шалфей 20-1 ст. ложка |
петрушка 94-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец свежемолотый по вкусу |
масло 45-50 г |
хлеб без горбушки 18-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru