Праздничная индейка

Праздничная индейка

Блюдо из сюрпризов гостей: индейки мясных ­ских. Советуем приготовить. Снять ­ки куриной. Разрезать и семена. лук. свинину. блен- забросить, яблоко,, свинину,, петрушку,, черный, мускатный . Разогреть до 220 °. Х р ш обсушить ­дейку полотенцами, посолить, и фаршем. отвер­ букетиком. Натереть сливочным, посолить поперчить. ее противень. по птицы полоски. А оставшегося сформировать, обернуть беконом, его ­ми выложить на вокруг ­дейки. закрыть противень, чтобы испарялись соки птица по­ сухой. запекаться 1 час температуре 220 °, затем фольгу оставить духовке на 1 при 175 °С.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка 51-1 шт.
бекон 28-12 кусочков
печень 53-100 г
свинина 7-225 г
луковицы 22-1 шт.
яблоко 81-1 шт.
тимьян (, богородская ) (букетик) 22-1 шт.
орех молотый 57-0.5 ч. ложки
шалфей 20-1 ст. ложка
петрушка 94-1 ст. ложка
соль по вкусу
перец свежемолотый по вкусу
масло 45-50 г
хлеб без горбушки 18-100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru