Грибы отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками. Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Чеснок натереть на мелкой терке или растолочь. Все продукты смешать, добавить зеленый горошек, по вкусу — соль и перец. Все заправить смесью из майонеза, кефира, творога и томатного сока. Украсить рубленой зеленью.
грибы свежие 200 г |
огурцы 200 г |
горошек зелёный консервированный 100 г |
творог 50 г |
чеснок 2 дольки |
майонез 50 г |
кефир 2 ст. ложки |
сок томатный 2 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru