Праздничный грибной салат

Праздничный грибной салат

2

Грибы отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками. Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Чеснок натереть на мелкой терке или растолочь. Все продукты смешать, добавить зеленый горошек, по вкусу — соль и перец. Все заправить смесью из майонеза, кефира, творога и томатного сока. Украсить рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 200 г
огурцы 200 г
горошек зелёный консервированный 100 г
творог 50 г
чеснок 2 дольки
майонез 50 г
кефир 2 ст. ложки
сок томатный 2 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru