Объедините клюквенный и яблочный сок с лимонной кожицей и специями в толстостенной кастрюле. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и кипятите в течение 10-15 минут. Размешайте с апельсиновым соком и дольками апельсина и добавьте немного меда (если вы решили его использовать). Подавайте сразу.
сок клюквенный 1 л |
сок яблочный 1 л |
корка лимона (полоски) 5-6 шт. |
корень имбиря рубленый 2.5-5 см |
корица (палочки) 2 шт. |
гвоздика 10-12 шт. |
сок апельсиновый свежевыжатый 500 мл |
яблоко нарезанное 2 шт. |
апельсин дольками 2 шт. |
или мандарин 2 шт. |
мёд по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru