Праздничный пунш

Праздничный пунш

6

Объедините клюквенный и яблочный сок с лимонной кожицей и специями в толстостенной кастрюле. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и кипятите в течение 10-15 минут. Размешайте с апельсиновым соком и дольками апельсина и добавьте немного меда (если вы решили его использовать). Подавайте сразу.

Поделиться:

Ингредиенты

сок клюквенный 1 л
сок яблочный 1 л
корка лимона (полоски) 5-6 шт.
корень имбиря рубленый 2.5-5 см
корица (палочки) 2 шт.
гвоздика 10-12 шт.
сок апельсиновый свежевыжатый 500 мл
яблоко нарезанное 2 шт.
апельсин дольками 2 шт.
или мандарин 2 шт.
мёд по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru