Пресное слоеное тесто

Пресное слоеное тесто

Для, чтобы тесто, необходимо:

1) мука высшего, сухая хорошо ;

2) чтобы масло () было и неприятного ;

3) тесто холодным. и масло маргарин должны в количестве.

муку , сделайте ней и туда яйцо воду, соль, кислоту вымесите тесто. сначала рукой, соль разойдется,, понемногу муку, не комков, как (работайте ). Когда готово ( не быть крутым), его шар поставьте холод на 20, оно полученную время эластичность ( тесто, сделав нем надрезов ). Тесто считать вымешанным, от пальцем след. должно такой плотности, масло маргарин, которым смешивают.

чистую мукой, тесто раскатайте пласт 1 см (предпочтительно ). Стисните (маргарин), чтобы занимало места легло слоем, на пласта загните конвертом. полотенцем поставьте 10 минут холод. снова мукой раскатайте пласт длиннее , чтобы (маргарин) выходило теста ( если случится — немного ). Сложите втрое образом, правая закрыла. Повторите операцию раза, за, чтобы раз конвертом раскатывалось направлении, тому, котором было перед (через ставьте 10 минут холод). выпечкой еще 10.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 19-2 стакана
вода холодная 15-1 стакан
яйца 72-1 шт.
соль 93-0.25 ч. ложки
лимонная 42-1 щепотка
или уксус 95-1 ч. ложка
масло по вкусу
или маргарин 27-250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru